Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 코에박힌 피지 제거법
- 난에 물주기
- 아내(그녀)에게 사랑받는 101가지 노하우
- 구겨지고 얼룩진 겨울 옷
- 말빨기르기 (펌)
- 만화 잘그리기!! (펌)
- 술깨는 가장 효과적인 비법
- 반짝반짝 아이디어 청소 노하우 싱글킨
- 눈썹을 진하게 만드는 비법
- 달콤한 과일! 과일 잘고르는 비법!
- 날씬하게 보이는 코디법
- 체형별 럭셔리 코디 노하우
- 케이블 인터넷 사용자의 케이블V 무료시청법
- 김치물이 들어버린 김치통 깨끗히 만들기
- 탄산음료 99% 탄산을 잡자!!
- 계란으로 바위 깨트리는 비법!
- 맛있는 「갈치조림」 노하우~~~
- 테잎 때고난후 끈적끈적한 부분 제거하기
- 때낀 거울 손쉽게 닦는 방법
- 눅눅한 김과 과자 바삭하게 만들기!!
- 손가락으로 휘파람불기
- 인물사진 찍는 노하우
- 일회용 면도기 1년 쓰기 비법!!
- 부담없이 보는.. 청바지 물안빠지는 세탁법
- 행복한 노하우 모음
- 변기커버 사지마세요.
- 충전지 힘쌔고 오래가게 만들자!
- 우표없이 편지보내기
- 겨울철 LPG차량 절약하기
- 꽁짜로 편지 보내는 비법2!!!!
Archives
- Today
- Total
생활지혜
남은 카레 맛있게 먹는 방법... 본문
남은 카레 맛있게 먹는 방법... |
먹다 남긴 카레를 여러 번 계속해서 데우면 뻑뻑해지는데 흔히 맹물을 넣는 경우가 있습니다. 그보다는 우유나 요구르트를 넣고 데우면 질척 거리지도 않을 뿐만 아니라 카레 특유의 감칠맛이 그대로 살아 있어 맛을 더욱 돋우어 줍니다. 모처럼 만든 카레요리가 너무 짤 때는 물을 붓는 수가 있는데 그렇게 하면 카레의 제 맛을 살릴 수가 없습니다. 이럴 때 사과주스나 토마토 케첩을 넣으면 사과와 토마토의 단맛이 너무 짜게 된 카레의 짠맛을 중화시켜 주며 오히려 카레의 맛을 돋우어 줍니다. |
'생활지혜' 카테고리의 다른 글
쌀뜨물 다시 쓰는 방법 (0) | 2014.06.27 |
---|---|
종이로 창틀먼지 제거하기 (0) | 2014.06.27 |
약을 가장 잘 먹는 방법^^ (0) | 2014.06.27 |
생선을 구운 후 냄새 없애는 방법 (0) | 2014.06.27 |
철 바뀐 옷과 신발을 보관하는 법 (0) | 2014.06.27 |
밤에 라면을 먹고 자도 얼굴 안붓게 하는 노하우^^ (0) | 2014.06.27 |
일회용 면도기 1년 쓰기 비법!! (0) | 2014.06.27 |
반지 집에서 깨끗이 세척하기 치약끝까지 짜기... (0) | 2014.06.27 |
고기를 맛있게 먹는 법 (0) | 2014.06.27 |
우리의 장 맛있게 담그기... (0) | 2014.06.27 |
Comments