Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 손가락으로 휘파람불기
- 변기커버 사지마세요.
- 인물사진 찍는 노하우
- 달콤한 과일! 과일 잘고르는 비법!
- 말빨기르기 (펌)
- 탄산음료 99% 탄산을 잡자!!
- 날씬하게 보이는 코디법
- 구겨지고 얼룩진 겨울 옷
- 반짝반짝 아이디어 청소 노하우 싱글킨
- 김치물이 들어버린 김치통 깨끗히 만들기
- 맛있는 「갈치조림」 노하우~~~
- 체형별 럭셔리 코디 노하우
- 때낀 거울 손쉽게 닦는 방법
- 만화 잘그리기!! (펌)
- 술깨는 가장 효과적인 비법
- 코에박힌 피지 제거법
- 행복한 노하우 모음
- 부담없이 보는.. 청바지 물안빠지는 세탁법
- 겨울철 LPG차량 절약하기
- 계란으로 바위 깨트리는 비법!
- 테잎 때고난후 끈적끈적한 부분 제거하기
- 일회용 면도기 1년 쓰기 비법!!
- 아내(그녀)에게 사랑받는 101가지 노하우
- 충전지 힘쌔고 오래가게 만들자!
- 눈썹을 진하게 만드는 비법
- 눅눅한 김과 과자 바삭하게 만들기!!
- 꽁짜로 편지 보내는 비법2!!!!
- 케이블 인터넷 사용자의 케이블V 무료시청법
- 난에 물주기
- 우표없이 편지보내기
Archives
- Today
- Total
생활지혜
김이 눅눅해지지 않게 하려면.... 본문
김이 눅눅해지지 않게 하려면.... |
김은 저장이 불편합니다. 특히 여름철에 습기가 많을때는 더더욱 심하죠. 이럴때는 김을 지퍼백에 넣어서 공기가 통하지 않도록 하신후 냉동보관 시키세요. 그러면 나중에 드실만큼 꺼내서 드셔도 눅눅하지 않고 항상 그맛이 유지 됩니다. |
'생활지혜' 카테고리의 다른 글
라면 잘끓이기! (0) | 2014.06.28 |
---|---|
어묵(오뎅)맛 제대로 내기 (0) | 2014.06.28 |
씨없는 수박으로 만들기! (0) | 2014.06.28 |
치약을 활용하는 방법 (0) | 2014.06.28 |
각종 어패류 요리시 비린내 나지않게하기.. (0) | 2014.06.28 |
감자전을 할때 찢어지지 않게 하는 방법 (0) | 2014.06.28 |
가위를 새것처럼 만들려면? (0) | 2014.06.28 |
양파 혹은 파를 다듬거나 자를때 눈이 맵지요? (0) | 2014.06.28 |
어깨가 결릴 땐 이렇게... (0) | 2014.06.28 |
지퍼가 잘 열리지 않을 때^^;; (0) | 2014.06.28 |
Comments