생활지혜

라면 잘끓이기! 본문

생활지혜

라면 잘끓이기!

선비마을 2014. 6. 28. 14:38
라면 잘끓이기!



방법하나 : 봉지뒤 조리법대로 끊인다 

방법 둘 :우선 면을 먼저 끊인후 

면을 쫌 들익게 한후 꺼내고 찬물에 담가놓는다 

그리고 물을 끊이고 스프를 집어넣은뒤 자기 기호에 맞게 파,고기 버섯등을 더 첨가하고 

그것들이 다 익으면 면을 넣고 끊인다 

그리고 김치랑 먹으면....에궁..ㅡㅡ; 

ㅋㅋㅋ 면이 꼬들꼬들하고 국물도 잘 우러나서 진짜! 맛있어요^ㅡ^ 

-ㅁ- 먹고잡다 

그리고 아랫분 처럼 소시지나 떡국떡넣어도 맛있구요^ㅡ^ 

또! 아래아랫분 말도 옳다 쿠낭! ㅎㅎㅎ 

빼먹었어요..ㅡ.ㅡ; 그 맨첨에 면끓인건 버리세요!! 

왜냐하면 라면면을 기름으로 튀겼기 때문에 기름이 묻어있어요! 


Comments