Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 말빨기르기 (펌)
- 코에박힌 피지 제거법
- 체형별 럭셔리 코디 노하우
- 반짝반짝 아이디어 청소 노하우 싱글킨
- 구겨지고 얼룩진 겨울 옷
- 탄산음료 99% 탄산을 잡자!!
- 테잎 때고난후 끈적끈적한 부분 제거하기
- 때낀 거울 손쉽게 닦는 방법
- 맛있는 「갈치조림」 노하우~~~
- 우표없이 편지보내기
- 꽁짜로 편지 보내는 비법2!!!!
- 아내(그녀)에게 사랑받는 101가지 노하우
- 만화 잘그리기!! (펌)
- 눅눅한 김과 과자 바삭하게 만들기!!
- 김치물이 들어버린 김치통 깨끗히 만들기
- 일회용 면도기 1년 쓰기 비법!!
- 부담없이 보는.. 청바지 물안빠지는 세탁법
- 케이블 인터넷 사용자의 케이블V 무료시청법
- 난에 물주기
- 계란으로 바위 깨트리는 비법!
- 손가락으로 휘파람불기
- 날씬하게 보이는 코디법
- 변기커버 사지마세요.
- 인물사진 찍는 노하우
- 술깨는 가장 효과적인 비법
- 행복한 노하우 모음
- 달콤한 과일! 과일 잘고르는 비법!
- 겨울철 LPG차량 절약하기
- 눈썹을 진하게 만드는 비법
- 충전지 힘쌔고 오래가게 만들자!
Archives
- Today
- Total
생활지혜
오꼬노미야끼 반죽의 비밀 & 팁 본문
오꼬노미야끼 반죽의 비밀 & 팁 |
재 료 : 마, 밀가루, 계란, 가츠오 우린 물. 1, 반죽 밀가루 160g + 마 50g + 가쯔오 육수(없으면 걍 물) 120g +달걀물 30g + 소금 약간 비율은 정확히 아니라도 양에 따라 대충 맞추심 되요. 농도가 맞도록. 마는 큰 백화점에서 팔고 강판에 갈아 써야 됩니다. 단 손에 닿으면 가려운 사람이 있다네요. 가쯔오 국물이 없으심, 물에다 혼쯔유나 혼다시를 좀 넣거나(둘다 대형매장엔 흔하게 있음) 걍 물을 넣으셔도 되요. 2,위에 뿌리는 소스는 레몬간장 간장 3: 물 2:설탕 1: 레몬즙 1 넣으시거나 시큼한거 좋아하심 우스터 소스를 1비율로 섞으셔도 되고 시중의 돈까스 소스를 쓰셔도 되요. 3,단 마요네즈는 같이 섞는게 아니라 간장소스를 바르고 난 후 따로 그 위에 ... 4, 양배추는 찬물에 담가 두시면 아삭해져요. |
'생활지혜' 카테고리의 다른 글
자취생 노하우 (0) | 2014.06.27 |
---|---|
대청소 10배 쉽게 하기 (0) | 2014.06.27 |
결혼식 사회잘 보는 노하우.... (0) | 2014.06.27 |
책 읽기 노하우! (0) | 2014.06.27 |
둘이먹다 둘다죽은 김치볶음밥 (0) | 2014.06.27 |
바삭한 튀김옷 만드는 비법 (0) | 2014.06.27 |
맛난 단팥죽 만들기 (0) | 2014.06.27 |
파리채나 살충제없이 100%성공률로 모기쉽게잡기!! (0) | 2014.06.27 |
라면 진짜 맛있게 끓이는법!!! (0) | 2014.06.27 |
컵라면 맛있게 먹는 법 (0) | 2014.06.27 |
Comments